Портал — Честная благотворительность #НужнаПомощь

Дорогие друзья, благотворители, спонсоры и все неравнодушные люди!
На Портал Честная благотворительность поступила заявка об оказании помощи!

30 мая 2021 г. в частном секторе у многодетной семьи: 3 детей (8,11 лет и новорожденный) произошел пожар, сгорел единственный дом. Семья нуждается в материальной помощи, а также в строительных материалах для восстановления дома.

Говорят, что нет ничего хуже пожара, вор хоть стены оставит, а пожар не оставляет ничего…

Глава семейства при пожаре спас своих детей и жену, сам же попал в больницу с отравлением угарного газа и ожогами. Мама осталась на руках с тремя детьми, в том числе с новорожденным ребенком. Временно семью приютили, но нужно решать, что делать дальше! Необходимо отметить, что отец является сотрудником социальной сферы уже долгие годы, всегда помогал людям, а сейчас помощь требуется его семье!!!

Очень просим откликнуться всех, кто может помочь. Строительные материалы, материальная помощь, помощь в строительстве дома — всему семья будет рада!

Если Вы желаете и можете помочь этой семье звоните по номеру 8 (343 65) 9-90-47, специалисты ГАУ «КЦСОН города Асбеста» расскажут, как можно оказать помощь многодетной семье.

Если вы попали в трудную жизненную ситуацию и нуждаетесь в помощи, вы можете подать заявку на портале — Честная Благотворительность.

Если вы готовы помочь, регистрируйтесь как благотворитель.

Все заявки проходят проверку, поэтому публикуются только реальные ситуации.

*орфография и пунктуация автора сохранены
**согласие на использование персональных данных получено

Будьте первым, кто прокомментирует "Портал — Честная благотворительность #НужнаПомощь"

Оставить свой комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*