На реализацию волонтерской инициативы можно получить до 2 млн рублей

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс «Доброволец России – 2019» — главный конкурс волонтерских инициатив в России, который проходит уже девятый год подряд. Каждый желающий может подать собственный проект или рассказать о своем волонтерском подвиге и получить достойное финансирование. «Доброволец России – 2019» — это возможность вывести волонтерскую команду или проект на новый уровень, тиражирования собственных практик, а также шанс проявить себя. Заявки принимаются на сайте: ДобровольцыРоссии.рф до 16 июня 2019 года.

Заявочный этап стартовал 20 марта и за это время поданы самые разные проекты, в которых участники рассказывают о своих успехах и достижениях. Ассоциация волонтерских центров — один из организаторов конкурса, отмечает, что за месяц, прошедший со дня старта, активность только растет.

Участие могут принять все желающие граждане страны: руководители и представители волонтерских некоммерческих организаций, объединений, инициативных добровольческих групп, а также общественные организации, осуществляющие деятельность по развитию волонтерства и добровольческие объединения граждан в трех возрастных группах: от 8 до 14 лет, от 14 до 18 лет, от 18 лет и старше.

Проекты, имеющие слаженную команду, реальных партнеров, а также обладающие уникальным механизмом реализации, и, что самое главное, принесшие большую ощутимую пользу гражданам в своем регионе, войдут в программу акселерации. После обучения они будут собраны в социальную франшизу и станут тиражироваться по всей стране и, возможно, даже за границей. В прошлом году из 73 проектов программы акселерации, 40 были собраны в социальную франшизу.

Все победители конкурса в 12 номинациях будут награждены на Международном форуме добровольцев, который по традиции пройдет в Москве 5 декабря в Международный день добровольцев.

Источник информации: https://xn--90acesaqsbbbreoa5e3dp.xn--p1ai/

Be the first to comment on "На реализацию волонтерской инициативы можно получить до 2 млн рублей"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*