При поддержке «Ассоциации СОНКО Свердловской области», во вторник, 4 февраля 2020 года, сотрудники автономной некоммерческой организации социального обслуживания населения «Наш Малахит» провели совместную с мастерами одной из команд

При поддержке «Ассоциации СОНКО Свердловской области», во вторник, 4 февраля 2020 года, сотрудники автономной некоммерческой организации социального обслуживания населения «Наш Малахит» провели совместную с мастерами одной из команд, участвующих в конкурсе профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России» акцию  «Добро согревает».

Получатель социальных услуг, ветеран труда Татьяна Степановна Юровских получила настоящий подарок. Женщина живёт в доме, где коммуникации и сантехника пришли в негодность. Участники конкурса заменили санфаянс в туалете, смесители и раковины в ванной комнате и на кухне, а также обновили водопроводные трубы.

Татьяна Степановна переехала на Урал в 1953 году из Тюменской области, куда была эвакуирована вся её семья во время Великой Отечественной войны. Она до сих пор со слезами на глазах вспоминает то время. Большой семье пришлось нелегко, когда главного кормильца забрали на фронт. Отец погиб, и маме пришлось одной поднимать детей.

Сегодня Татьяна Степановна Юровских не скучает: её навещают родственники и очень помогают социальные работники.

 «Хотелось бы поблагодарить всех, кто помнит о нас – пожилых людях, – обратилась к гостям Татьяна Степановна. – И, что самое главное, помогают в том, в чём действительно мы нуждаемся: уборка, покупки продуктов и кое-какой ремонт. Спасибо всем, кто не забывает, нам это необходимо и важно!»

Будьте первым, кто прокомментирует "При поддержке «Ассоциации СОНКО Свердловской области», во вторник, 4 февраля 2020 года, сотрудники автономной некоммерческой организации социального обслуживания населения «Наш Малахит» провели совместную с мастерами одной из команд"

Оставить свой комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*